Начало, покаяние...

Артур Чакалов
Напомните себе, не бойтесь
А том, что в жизни было вопреки
И попросите, раскаявшись - прощенья!
У тех, кому теплом мы отказали - Господи! Прости!

Нет, на планете нашей - человека
Безгрешного, есть только - Божья Мать!
Не важно, что уже нельзя исправить
Покаяться, открыть души свободу - понимать!

Есть много слов, но покаяние - душевность
Души свобода осознания себя!
Начало всех начал! Себя увидеть!
И мир в твоей душе! Навечно! Навсегда!
Декабрь 2016