Мечта Деда Мороза

Галина Коваленко-Стегасова
         Благодарю за дружескую помощь
         Талантливого поэта:
         Владимира - Георгия Ступникова.


-Каждый раз одно и то же,
А года свое берут...
Ноги ноют невозможно,
А по телу страшный зуд.

-В праздник от меня подарки
Детки ждут и молодежь
Просьбы пишут, клея марки:
Чтоб исполнил Дед Мороз!

-Шубы просят и машины,
Лего, кукол и Айпад...
Платья, разные, картины,
Я же отдохнуть бы рад...

-И, как все, люблю подарки!
А на то и Новый Год!
И хочу в сиянье ярких
Супер- пупер - самолет!

- Я его ночами вижу
( Говорят: Не может быть!)
Милой внучки голос  слышу:
- Дед, скажи, что подарить?!!