Всё в мире перепутано заранее

Шведова Наталья Анатольевна
Всё в мире перепутано заранее.
Найти начало и узреть конец
Не каждому придётся в одночасие,
Но человек - творения венец.
А почему? Ответит вам не каждый...
Задумаются, молча, мудрецы...
А болтуны наоборот - стараться
Вам будут рассказать про все концы
И все начала... Мудрецов сомнение
И болтовня пресыщенных не нам
Дадут вопросов этих объяснение.
К ним человек приходит сам
В печалях или в радости, с любовью
К природе, к миру и другим мирам
Он долго и мгновение исходит,
Которое зовётся жизнью. Нам
Ответа не увидеть сроду может -
Не мудрецы мы, и не болтуны...
И где-то там за линией тревожат
Волшебные о всех началах сны...

09.12.2016 г.