Отклик на доклад ВАДА

Александр Коваленко 5
     (иронический стих)

Вторая часть доклада ВАДА,
На всё «открыла» нам глаза,
В углу стоит беглец РУСАДА,
Предавши всех по два разА.

Нет ни имён и нет фамилий,
Лишь пятна где-то сбоку проб.
Макларен с хладностью рептилий,
Вещает смело, прямо в лоб.

Узнаем мы с его рассказа,
То есть он так преподнесёт:
Одна (для проб), у русских ваза,
А из Кремля - мочепровод.

Нагорных пробы подменяет:
«Свою мочу РУСАДУ сдам!»
Но зам. Мутко ещё не знает:
Там у него один Агдам.

Макларен нюхает пробирку,
И сразу в ноги сильный крен,
А глаз прицеливает в Ирку:
Секретаря зовут – Ирен.

О, русский дух! Так дурно пахнет!
И соли множество у проб.
И по столу рукой, как жахнет!
Как в крышку гвоздь, а дело в гроб.

«Не будет русскому проходу,
Для проб не хватит им мочи,
Изобличу я их породу!» -
Макларен бесится в ночи.

И как же надо нас бояться,
Что выше боязни греха?
Желаем Вам мы обс…ться,
И не без помощи стиха!

09.12.2016 года.