Полусладкое на губах

Аллен Коук
Нам надо поговорить...
Поговорить о вселенной бескрайней,
В которой вдвоем мы сбегаем с креста.
Пучиной вздыбаются мысли от ночи вчерашней,
Когда я поднял обороты до ста.


Нам надо поговорить...
Мои пальцы оставляют след на твоих губах,
Почувствуй сладость красного облизав в уголках.
Плохие девочки хотят, в свои шестнадцать, танцевать,
Ну а парень из кино не прочь своего дружка окольцевать.

Нам надо поговорить...
Поговорить о затерянном гроте совместных желаний,
В который мы колко скинули наши сердца.
Джин-тоник,минувший убийство, на тумбе стоит одинокий,
Жаль только голос твой на стенке бокала звучит без конца.

Достаточно разговоров...
Соль и кровь Иисуса раздирает глаза,
Нам не убежать от самих же себя.