Мне нечем пред Тобою оправдаться

Дочь Великого Отца
Мне не чем пред Тобою оправдаться
Как на ладони видно жизнь мою
И в жизни научилась прогибаться
Но иногда её я не пойму

Как много слов бросала я на ветер
И обещанья забывала иногда
Но Божий глаз наверно всё приметил
Ведь не сокрыта от Его лица

Мне нечем пред Тобою оправдаться
Да я и не хотела, ни к чему
Лишь кровь Христа, вот не к чему придраться
Угодна лишь Небесному Отцу!

И как Христос предстал с Своею кровью
А следом я пойду, по той тропе
Открыта дверь Отцовскою любовью
И благодать спасенье дарит мне

О, кто я и за что такая милость???
Я не достойна взгляда Твоего!
Я лишь жила, о милости молилась
И о прощеньи Бога моего

Ты ниспослал Спасителя Иисуса
Когда не знала вовсе ничего
В Его руках теперь хранюсь я
И оправданье лишь в крови Его!