Научимся

Марина Перегудова
Нам нужно думать о хорошем,
Нам нужно верить в чудеса.
А мир людей давно заброшен
И улетим мы в небеса.

Мы будем покорять вершины,
Моря все в брод мы перейдем.
Отметим всех на карте мира,
Сокровища земли найдем!

Познаем красоту планеты,
Научимся ценить любовь
И счастья горсть возьмем для мира,
И повторим полет наш вновь.

Пока нам крылья не сломали,
Нам нужно чудо сохранить.
Весь мир восстанет перед нами
И мы научимся любить!