По земле хожу

Валеор Эпштейн
По земле хожу бродячей псиной
При плохой игре с хорошей миной.
Мне тоска ногой на горло встала,
Словно ей меня лишь не хватало.
Видно ей одной на свете тошно.
И она забралась осторожно
И бесшумно,как ползут ужи,
В потайные уголки души.

1992 год