Пока жуём мы мандарины

Алексей Чикин
Тепло от радостной улыбки,
От нежных слов, от добрых дел
И от признания ошибки
Которой сделать не успел.

Спасибо ангелу на небе,
Что охраняет нас любя,
Что в Новый год довольно снега,
Что мы общаемся шутя.

Спасибо Деду за подарки;
За вальс Mетелице - цветы
И много звёзд - огонь бенгальский
Для новогодней красоты.

Тепло от детских поздравлений
В которых искренность души,
Любовь и чудо вдохновений.
Дни словно сказки хороши...

И жизнь искрится серпантином,
Легко и весело в пути;
Пока жуём мы мандарины
На крыльях НОВЫЙ ГОД летит!

* * *

Фото - инет