Обязательность

Ольга Новодворская
Сильный ветер, листопад.
Как листочки эти -
Так слетели невпопад
И слова "на ветер".

Не сдержала слово я,
"Улетело" слово...
Огорчилась снова я,
Извинилась снова...

Слов "на ветер" не бросать
Я решила твёрдо -
Обещания сдержать!
И сдержала гордо!

Обещала  - буду в срок.
Выполнить сумела!
Мчалась я не чуя ног
В бурю цвета мела.

Я доверие ребят
Заслужила этим,
С уважением глядят.
Радостно на свете!