По рюмочке рома

Макаров Сергей Иванович
По рюмочке рома
И - в край, где нет грома,
Давай улетим.
На мрак ни намека -
Любви и полету
Сердца отдадим!

По небу летали -
Святыми не стали
(о чем говорить?)
Пошли мы на кухню,
Где солнце потухло,
Картошку варить.