4

Николай Пересмешник
  Ответ, на рецензию Михаила Яроховича.

 *Я из-за странной женской лени,
увы, натёр себе колени.
Ты приходи скорее, старость,
чтоб место нижнее досталось!:о)) (С)

     Шуточные стихи

Вся жизнь уж прОжита сполна,
Чуть-чуть осталось.
Вот сидя в кресле у окна
Встречаю старость.

Витают мысли, где то там,
В далёком прошлом.
Я вспоминаю своих дам
Плохих, хороших.

Смотрю в окно на шар луны
Вдали, над лесом,
Совсем не чувствуя вины
За блуд телесный.

Безделья праздного искус
Пуст и заразен,
Ведь с ним вся жизнь теряет вкус
Разнообразий.

И посидев часок-другой
В унылой дрёме,
Я вновь бумагу под рукой
Ищу в истоме.

Что остаётся старику
В безумном мире?
Публиковать свою строку
Здесь, на Стихире.