Начало, общее...

Артур Чакалов
Радость! Инвестиции во благо
Европейский бум - участие в стране
Можно отдаться соблазну
Оставить, как всё было - "Кому на Руси жить хорошо"

Это подспорье к структурной реформе
Гражданского общества, справедливости быть!
Уверенность в своих силах, не больше
Смело можно развиваться, а не просто по течению плыть

Есть - "подушка безопасности" - поймите
И каждый важен, а не только - ты
Европа вместе с нами, так было...
Мир всеобщий! Человеческий мир!

Долой войны! "Всего всем хватит"!
Божье Слово! Истина! Живёт!
Сотрудничество во имя жизни!
И новый мир! Образование Божественное! Увлечёт!Зовёт!Живёт!
Декабрь 2016