Музыкальные пародии про ЖКХ

Святослав Мясничевский
На мотив песни "Приятно вспомнить в час заката"
Приятно вспомнить в час заката,
Оплаченные коммунальные когда-то.
_________________________________________________________
На мотив песни Владимира Высоцкого "Диалог у телевизора"
Ой Вань, на крыше коммунальщики...
Хорош ругаться Вань, хорош!
Ой, смотри, какая глыба снега
Упала на наш новый Порш.
______________________________________________________
На мотив песни Дмитрия Хмелёва "Я любовью и костром пропах насквозь"
Третий день воняет весь подъезд.
Для алкашей, к сожалению, туалетов нет.
__________________________________________________
На мотив песни Софии Ротару "Только этого мало"
Вот и время пришло.
Время плана настало.
Внесём в платёжку солнечный свет,
Только этого мало.
Мало, мало, мало,
Ещё надо свет лунный.