Сквозь тьму шагают войны ада

Владимир Казмерчук
Сквозь тьму шагают войны ада,
В доспехах кованных во мгле,
И чёрной кровью в шлейфе смрада,
Кресты рисуют на земле

Диктуя алчные законы,
Людей пиная под откос,
Туда, где чёрные вороны,
Целуют преданных в засос.

И те не думая плетутся,
В цепях из злата, серебра.
А зло и смерть вовсю смеются,
Смакуя яства у костра.

Но есть и те, кто за свободу,
За мир, за Родину, за честь,
Пойдут на смерть в огонь и воду,
Поверив в то, что правда есть.