про меня

Даниил Захаров
Мысли - каких свет не видывал.
Никогда никому не завидовал.
Больше , чем говорить, люблю молчать
И за слова свои отвечать.

У меня есть свой  Кодекс чести.
Я не люблю бег на месте.
Хочу быть счастливым, любить, как дышать
И больше мне нечего сказать.