Зачем всё это?

Тимофей Картошкин
Уходит день…
Уходит ночь…
Усталость в теле…
Как птицы тень,
Куда-то прочь
Летят недели…

Растает снег,
Замёрзнет дождь…
Мечты – зависли…
«Один – за всех» –
Кидает в дрожь
От этой мысли…

И даже боль –
За много лет
Меня забыла…
Сметён судьбой
Вчерашний след…
А разве – было?

Зачем живу?
О чём печаль?
К чему всё это?
Бреду-плыву
Куда-то в даль,
Где нет ответа…

За ночью – день
И снова ночь –
Одно и тоже…
Былого тень –
Жена и дочь…
Прости мне, Боже...

   Фото с сайта свободного доступа