При смерти

Ненашева Мария
Подари мне тепло...
Свет в конце коридора...
На душе хорошо
Без борьбы и раздора.


Легкость нынче в цене
На холодном пороге.
Все обиды к тебе
Растерялись в дороге.


Подари мне свой взгляд
Темных любящих глаз,
И в скопление плеяд
Направь силою фраз.


Зима 2014