Блондинка

На Любителя
Ты покрасилась
Стала блондинкой
Да и так ты была хороша

Ну давай...
Поменяем картинку
Для моих неизменных стишат

Была пепельной,
После - брюнеткой
А потом, как его...
Махагон...

Ты была и осталась кокеткой
Той, в которую тайно влюблён

В декабре
Ночью белою в мае
И в июле под стрёкот стрекоз

Ты мой белый наркотик

Я таю

Я хочу от тебя передоз…