ЧАСЫ

Светлана Михайловская Георгийчук
Тишина вокруг, а ты…
Слышишь, как идут часы,
Щёлкают секунды быстро
И минуты плавно, чисто,
Переходят вдруг в часы.
Время движется и ты
Понимаешь, что движенье –
Это жизнь и приключения.