Чтобы вылить, рассуди сперва...

Алина Линк
Поговори с собой наедине…
Пожалуйся, порадуйся, поплачься.
Потом оценишь это всё вполне,
Ты выстояла, не дала  сломаться.

На плечи груз свалила… на свои.
Хоть он тяжёл был очень... до предела.
Ведь это  выход, что ни говори,
Чужому уху до тебя нет дела.

Прости,  читатель,  может, не права,
Один, конечно же,  не воин в поле.
Но чтобы  «вылить», рассуди сперва:
Каков сосуд …  как крепок в любом  споре.