Жизнь

Алёна Михайловна Фадеева
Зачем пишу, слова откуда...
Не понимаю я сама,
И, мнится, видимое чудом...
И строчка рифмою полна.

Кто понял, дар иль наказанье?
Не спится зимнею порой,
И жизни длинное признанье
Пишу нетвёрдою рукой.

О чем пишу? О жизни мирной,
О тех кто был в ней и ушёл,
О людях разных, кто с искринкой,
А кто-то так и не расцвёл...

Живите долго, будьте здравы,
Меняйте зимы на лета.
Детей растите, с добрым нравом
И путешествуйте всегда...

Смотрите мир, делитесь чудом,
Пути пусть будут без преград.
И просыпайтесь новым утром,
Ещё счастливей во сто крат...