Уедем в горы

Алена Боримчук
Уедем в горы?! Там небесный холст
Так близок и душой  широкопол,
За горизонтом алый жгли костёр,
А мы?... Мы просто Были.

У родника  такой  смешной язык,
Ему его учил седой ледник,
Но видно непоседа ученик...
А мы?... Договорились.

А помнишь Карсулу тот перевал?!
Туман с дождём нам карту переврал,
Ты мне дыханьем руки согревал,
 А мы?! ...А мы Любили.