Мне кажется, теряем нить

Просто Эрин
Мне кажется, теряем нить,
Что крепко нас с тобой связала.
Возможно вместе нам не быть,
Но говорить об этом рано.

Я не хочу тебя терять,
Влюбилась я, какое горе.
Готова всё тебе отдать
И с головою прыгнуть в море.

Мне кажется, слабеет связь,
И ты меня уже не слышишь.
Мы стали часто так молчать,
Теперь я знаю как ты дышишь.

Мы реже стали говорить
Слова, идущие из сердца.
Мы стали реже рядом быть...
Ты слышишь? - "щелк" - закрылась дверца...

1.12.2016