Души покой

Просто Эрин
Мерцают звёзды в чёрном небе.
А где-то там живёшь и ты.
А мне сейчас быстрей к тебе бы,
Туда, где все мои мечты...

Ах вот, гляди! Звезда упала...
Ты попроси её скорей
О том, что сердцу очень надо:
Тепла, любви и всех друзей...

Ты оглянись вокруг - темно.
И ты - один в тиши немой.
Ты думаешь, что всё - кино?
Ах нет, всё это - твой покой.

Ну перестань же быть далёким!
Взгляни на тех, кто в сердце - здесь.
Ты нужен им, как воздух лёгким.
Дыши! Цени, что есть.

9.12.2016