хоть раз...

Просто Эрин
Хоть раз послушай ты меня.
 Хоть раз запомни все слова.
Хоть раз...
  Не станет вдруг меня...
Хоть раз...
  Постой...
Хоть раз...
  Взгляни...
   Хоть раз в глаза ты посмотри.
Хоть раз скажи, что навека.
 Хоть раз скажи, о чём тоска.
Хоть раз,
  Всего один разок!
Хоть раз!
 Умру...
  Чтоб вспомнить ты не смог.

9.12.2016