Чужой...

Владимир Камшилов
09.12.2016г. (18:48 Калининградское время
19:48 Московское время)

Я часто задаюсь себе вопросом..
Кто, в этой жизни, "я", такой?
Открыт душой, не задираюсь носом..
Но, всё ж, не водятся со мной..

Я не отшельник и не сторонюсь друзей..
Помочь, любому, я, не откажусь.. 
Я не глупец и не кажусь умней..
И от друзей, под смертью, я, не отрекусь..

Но, все, меня, не замечают..
Лишь, если, помощь, им, моя,  нужна..
Найдут, ведь, я же никого не избегаю..
Я понимаю, мастерская, им, моя, важна..

На "праздники", никто, не приглашает..
Хотя, ко мне, бегут, по первому же зову..
И, праздновать, я, не особо-то желаю..
Но, для приличия, промолвили бы.. "слово"..

Отсюда и вопрос, рождённый, мной..
Он, каждый раз, меня, одолевает..
Что я за человек? Быть может, я, изгой?
И с каждым днём, душа, ослабевает..

Я часто задаюсь себе вопросом..
Нашёл ответ на свой вопрос простой..
Я, не отшельник, это, просто..
Я на планете, этой, всем... ЧУЖОЙ...