9 декабря

Любовь Абессонова
Ах, природа матушка,  падал снег вчера…
А сегодня ливень хлынул, вдруг, с утра.
То - ли осень загрустила…
Иль зима к нам слишком рано?
Или просто пошутила на прощанье обезьяна?