Ты учил меня жить

Жаркова Александра
Ты твердил:ты должна всего добиться сама!
Ты учил меня жить, подавая примеры.
Говорил, что наполнит мои берега
Сила, воля, отвага и вера!
---
Ты твердил,мол,дерзай,и не бойся побед!
Эта ноша трудна,но чертовски приятна.
Не прожить,говорил,эту жизнь и без бед.
Все проходит и,даже, беда безвозвратно !
---
Ты учил меня быть самой сильной из тех,
Что в огонь, после в воду и по трубам отважно.
Много разного было: и слезы и смех.
Обо всем рассказал,промолчал лишь о важном.
---
Я теперь,как железная леди сильна!
Как в доспехах боец стала неуязвима.
Я познала уроков от жизни сполна,
Но ответь - почему никогда не любила?
---
Я умею любить выше неба, поверь!
Окрыляя мечтами и вселяя в них веру.
Только ты ,что когда-то давно, что теперь ,
Меня учишь дерзать,подавая примеры!