Привет!

Светлана Михайловская Георгийчук
Ты понимаешь или нет?
Я шлю тебе большой привет
С далёких, странных городов
Где много разных чудаков.
Они добры и откровенны,
Открыты миру – несомненно…
Тут солнце, радость и вода,
Тепло и просто красота!
Все прелести вокруг меня
И думаю, совсем не зря
Я так поехал далеко…
Здесь интересно и легко
Но очень жаль, что нет тебя,
Скучаю очень, очень я...
Жду встречи, радость ты моя!