Десантное Братство!

Вячеслав Шмаков 47
Нас служба, слило в Братство!
Братство? Это наше  Богатство!
Возможно кто то  поспорит?
Да нет! Это дорогОва стоит!

Братство? Это слОва десанта!
От солдата, до брата комбата!
Вместе в поле, в горячих точках!
За Братство! И что в этих строчках!

Вас много, я рад что Вы есть!
Дружбу нашу, считаю за честь!
Я каждому  сообщению  рад!
Знаю! Ко мне стучится Брат!

Приветы, с душой принимаю!
Каждому, здоровье желаю!
Братство? Оно было, и есть!
Стоит за Комп только сесть!

А если случилась беда!
Братья помогут всегда!
Не важно, кто где служил!
В нас Батя это вложил!


Шмаков.В.  76 Псковская дивизия 237 полк