Источник

Альберт Чаплыгин
          Человек!Ты  в  мир  вошёл  волшебный!
          Источник  здесь, природы  дар  целебный!
          Не  торопись,присядь  и  отдохни,
          Святую  силу, Дух  земли  вдохни.
          Почувствуй  радость  от  общенья, осмотрись,
          Расслабься, стань  свободным, помолись.
          Войди  в  источник  чистым, окунись.
          Прими  лечебный  жар   святой,
          А  тело  пусть  омоется  водой.
          Тепло  впитает  и  настой  целебный,
          Приобретёт  здоровье, дар  волшебный!
          А выйдешь, поклониться не  забудь,
          И жизни  радуйся,  и  благодарным  будь!