Вечерние стихи

Любовь Абессонова
А за окошком вьюга, пустынный  белый двор,
Вечерние стихи – с тобою разговор…
Ты – где-то далеко, расстались раньше срока,
И не узнаешь ты, как сердцу одиноко.
Хочу поговорить – к строке бежит строка,
Но обрывает всё безжалостно рука.
Зачем, к чему слова? Лишь времени растрата.
Я знаю – ты ушла. Одна  и безвозвратно.