я сама не понимаю...

Анна Опарина
Я сама не понимаю иногда,
Где веселие у жизни, где беда,
Почему всё открывается потом,
После дела, и уже скатился ком
Разных разностей, где выбрать по себе,
Ты бы мог всё то, что нужно… Но в судьбе
Ничего не повторится, никогда…
Что веселие у жизни, что беда
Очень важно научиться отличать
Лет хотя бы так… хотя бы в тридцать пять,
Чтоб еще… еще чего-то, да успеть
До того, как умудришься постареть.
Хоть и кажется всегда, что не уйдём,
Только время нам считает день за днем,
И назад ни на секунду хода нет,
Чтоб с умом отсечь веселия от бед…
9.12.16 Анна Опарина

фото автора