Скрипнет, скрипнет под ногою белый, белый снег

Нина Павлова 24
Скрипнет, скрипнет под ногою белый, белый снег,
Отзовётся, отзовётся инием в ответ,
Ветвь берёзы, гроздь калины, иней в волосах,
Он такой хрустально-синий как мои глаза.
Замирает, замирает в холоде душа,
Лишь дыханье отвечает - Ты ещё жива!
Я во снежном королевстве Гердою хожу,
Лишь надеждой, лишь надеждой в холоде живу.)