Куда-то мчится жизнь. Боится опоздать...

Валерий Чебыкин
Куда-то мчится жизнь. Боится опоздать.
В рай Божий или ад - не суждено узнать.
Наверное, туда  не стоит торопиться.
Никто с подарками не будет нас встречать.