Как быстро время пролетело...

Майя Воронова
О, верь, срастётся в сердце рана,
И вспомнишь трели соловья,
"Ужель та самая Татьяна?"
Вернулась милая твоя...

В апреле мы, как птицы, свили,
Пускай на время, но гнездо,
О, как же молоды мы были,
Весь этот месяц молодой!

Ночь соловьиная, хмельная,
Открылась тайною двоим…
И вот уже начало мая
Прошло как "белых яблонь дым…"

И голова уж побелела,
Где цвет вороньего крыла?
Как быстро время пролетело,
Как рано молодость прошла…