***

Алина Коденская
Уничтожить, разбить, растоптать
Может даже ребёнок,
Потому что любить, уважать
Не всех учат с пеленок.

И в этом никто не виновен
Ни родители, ни друзья
Об этом мало кто спорит,
Потому что все правы всегда.

Да, правы, конечно, не спорю
Самостоятельность нам помогает,
Но она приводит и к горю
И даже порой убивает.