Очередная инкарнация

Ольга Масквина
Она не раз сюда являлась - на Землю дивной красоты,
Где для смягчения кошмара росли деревья и цветы.

Здесь было жёстко всё устроено - во временном ограничении.
А души в группы скомпонованы - не увильнуть от обучения.

Здесь глупый мнил себя достойным, а слабый смелость обретал,         
Но ни один из них не верил, что в кучу мусора попал.