дать или не быть?

Андрей Куценко
оптимистичное

Нике Комати

Хлопья снега.  Тепла слишком мало.
Наступила пора - благо дать.
Завернемся с тобой в одеяло,
Чтобы зимнюю ночь скоротать.
==========================
И Я..свои 5 копеек вставлю..

лучше дать...благо,всем то понятно,
не вопрос,давний,быть иль не быть?,
скоротать голым ночь,не замёрзнуть,
лучше дать,ну и дров нарубивши,
водки выпить и печь растопить..