Кумиры 90-х!

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Кумиры 90-х,
Кто их сейчас слушает?
Работали до износа мозга –
Что сейчас их дети кушают?

Кто – то ушёл на тот свет,
А кто – то ещё жив.
Музыканты не причиняли вред,
Известность – это уже эксклюзив!
               
                08.12.2016г.