я старый пес...

Татьяна Можевитина
Я долго ждал тебя в приюте
Шли дни и месяца
Я представлял тебя в курдюке
Я представлял твои глаза

Мне приносили корм к вольеру
Меня чесали иногда
Не покидала меня вера
Что ты придёшь , только когда?

И вот завыла злая вьюга
Снега,мороз,вот холода!
Но я надеялся на друга
Я ждал тебя, я ждал тепла

И приходили люди в гости
Смотрели мельком на меня
И вот осели мои лапы
Почти не видят и глаза

Я старый пёс в приюте росший
Смотрю на клетку и грушу
Я ждал тебя, я верил в чудо
И вот домой я ухожу

Да!ты пришёл!мой самый лучший
Меня забрал ты навсегда
Я старый пёс ,в приюте росший!
Дождался рук твоих тепла!