Мантра

Будь Ближе
Ни ломая ни веток,
Ни рук своих,
Ни веруя ни во что -
Погрузить на плечи большой мешок,
И уйти зализывать свой ожог.
Спасибо, что предал меня, дружок.

Я не знаю, зачем я тебя нашел,
Не случись оно -
Все было бы хорошо.