счастливое

Александр Самчук
Улыбка, хоть завязочки пришей,
в глазах девчонки счастье хороводит…
Когда весна главенствует в душе,
то в жизни места нет плохой погоде.
Стучат задорной дробью каблучки,
в походке лёгкость бабочки парящей.
В руках букет, который ей вручил
любимый парень – рыцарь настоящий.
Такой декабрь не многим по нутру, -
мороз крепчает, солнышко не греет…
Но от улыбки девичьей вокруг
прохожим стало чуточку теплее.

Ну, что вам стоит нежностью в словах
согреть любимых, что сейчас не рядом?
Для тех, кто предан беззаветно вам,
других подарков, в общем, и не надо…