Твое

Шкуринская Елена
И не живем мы с вами больше века.
Что есть твое, к другому не уйдет.
Когда мы «отпускаем» человека,
Мы думаем, что он к нам вновь придет…

Когда мы «отпускаем» чувства в море,
Мы думаем, что вновь их обретем,
Но через день находим только горе…
А счастия не сыщешь днем с огнем…

Когда мы «отпускаем» все на волю,
Не мыслим о свободе никогда!
Мы человеку отмечаем долю,
Чтоб счастлив был он только иногда…

Мы отпустили человека. Рана…
И убедившись, что без нас живет,
Мы закипаем словно дно вулкана:
Что было наше, то всегда уйдет…