Невзирая на инфаркты...

Сергей Кузнецов 29
Невзирая на инфаркты,*
Образ трезвой жизни – Лучше.
Говорят о том нам факты,
Самый главный из них – Случай:**

Невзирая на инфаркты,
Образ трезвой жизни – Лучше.


*Одного моего знакомого, не буду называть его фамилию,
Спортсмена, лыжника… в 49 лет догнал инфаркт.
Казалось бы…      
Ан, нет, на всё воля Божья.

**Случай – Псевдоним Бога.