Безответная любовь

Карина Жаркова
А знаешь, как в песне поется?
«Все еще будет»
Я верю, что твои чувства проснуться,
Конечно, не все сразу, но будет,
И ласка, и нежность, но только не грубость.

Для меня это правда, не шутки,
И это не  просто мутки.
Хочу с тобой быть чаще
И жизнь казалась бы слаще.

Хочу с тобой засыпать, просыпаться,
Обнимать по ночам и к тебе прижиматься.
Я думаю ты знаешь о чем я, и так все понятно,
Ведь засыпать с тобой это так приятно.

Совсем недавно сказал "У нас все будет хорошо"
И я хочу в это верить, и чтоб плохое все ушло.
Я очень счастлива, когда ты мне звонишь
И переживаю, почему не пишешь и молчишь.

Я думала, ну как закончить стих...
Сегодня двадцатое число, и голос в голове моей утих
И больше не приходит ничего на ум,
Но знаю точно, мы все переживем.