Цветы

Юлия Иващенко 2
Как я люблю цветы,
Проснувшиеся из зимней спячки.
Подснежники, они так ведь хороши
Что не опишешь словом.

Весенние цветы,
Как будто радуга раскрасила.
В разноцветные цвета,
От которых просто, не отвести глаза.

Подснежник белый, голубой
А позже, тюльпанчик взойдет красный.
Сирень в след за ними зацветет,
И примет сиреневую краску.

Разновидностей цветов
В этом мире много.
Сказать который лучше,
Не каждый человек готов.

Они то больше, то совсем малы
Так ароматны и ярки.
Добавляют в эту серую жизнь,
Разноцветные краски.

Без них, никто
Не признается о чувствах.
Они отождествляют
Яркие чувства любви!