Разгулялась, разшуршалась...

Сергей Кузнецов 29
            


           Вьюга
        10.12.2016год.


Разгулялась, разшуршалась,
Расплескалась в берега,
Лихой тройкою промчалась
Вдоль по улицам пурга;
Рыбаков прогнАла с прУда;
Колокольный перезвон,
Освящая жизни чудо,
Бьёт метелице поклон;
Ему вторит бой Курантов,
Шорох шин по мостовой…

Мириады бриллиантов
Вьюга крУжит надо мной.