Расскажите

Лана Род
Расскажите мне о любви.
О заплаканном синем небе.
Сумасшедших забав до зари .
Расскажите --ведь я там не был ..

Я не знаю чем сердце живет ,
утопая в июньской стуже .
Я не видел любовных невзгод,
потому что любви я не нужен ..

Не растопит сердечный лёд
взгляд красотки коварно -сладкий
Расскажи как тебя предают .
Как дерут твою душу на тряпки ..

Я послушаю --молча вздохну .
Посочувствую страсти жаркой.
Я тебя никогда не пойму .
тратить жизнь на безумие--жалко ..